?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


1. Очень грамотная по составам, приятная в пользовании и весьма бюджетная по ценам израильская косметика Pure Line.
Составы ну просто шикарные - без парабенов, без SLS, без запаха, в дневных увлажняющих кремах титаниум диоксид на первых позициях. Особенно мне нравятся вот эти крем и мыло:

Мыло очень мягкое, без SLS, но очищает хорошо, не стягивает кожу. Kрем стоит 59 шк, мыло - 49. Но довольно часто бывают скидки, например, я купила неск. месяцев назад и крем, и мыло за 49 шк, комплект.
2. Мейк-ап герленовский Парюр Экстрим:
http://oth.strawberrynet.com/makeup/guerlain/parure-extreme-luminous-extreme/94720/#DETAIL
летом я его забраковала, но осенью в прохладном европейском климате он повел себя неузнаваемо хорошо, и сейчас в нашу "зиму" пользуюсь им с удовольствием: легко наносится, выглядит натурально, финиш матовый, весьма экономен, но главное его достоинство - он не пачкает одежду и вообще ничего не пачкает (включая лица тех, кого я обнимаю :) Цвет лучше брать чуть светлее, чем ваш природный, тогда он выглядит освежающе, он вообще как-то подстраивается под цвет лица и незаметен. И еще у него SPF +25.
3. Кларинс двухфазный очищающий тоник "One step".

незаменим в поездках, или когда вы смертельно устали и нет сил смывать косметику. Главное - не забыть как следует взболтать флакон, чтобы две фазы перемешались. Очищает от макияжа, оставляя кожу гладкой и приятно пахнущей апельсином.
4. Масло ши, локситановское.

Волшебное - потому что как по мановению волшебной палочки превращает сухие потрескавшиеся губы в гладкие и красивые. Маленькая баночка стоит около 40 шк, но ее хватает на несколько лет. Масло твердое, чтобы нанести его на губы, нужно подержать чистую чайную ложку в кипятке несколько секунд, затем вытереть насухо и зачерпнуть ей капельку масла, оно моментально растворяется в теплой ложке, превращаясь в прозрачное жидкое, и его легко нанести на губы/под глаза/везде, где кожа сухая.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sido_rova
Dec. 17th, 2009 11:59 am (UTC)
Laura zdravstvuyte
spasibo za chudesny platok (shal')
ne mogli bi vi prislat' mne ssiky na etot site (pashmina)
moya podruga toje ochen' xochet
zaranie spasibo
estee_zara
Dec. 17th, 2009 12:15 pm (UTC)
Пожалуйста:
http://www.thepashminastore.com/Wraps-and-Stoles-3-Ply-s/10.htm
Ваша 3х-слойная, там есть еще 2-х слойные, более тонкие, и с 30% добавкой шелка, они чуть дешевле.

Хотела только Вам напомнить, что стирать кашемир нельзя, даже и вручную, он от этого сильно теряет в качестве. Только химчистка. Но если аккуратно носить, то эти пашмины прекрасно держат форму в течение многих лет. Немножко скатываются, как и любая шерсть, эти "отрепки" можно аккуратно срезать-"побрить" безопасной бритвой, или есть специальные машинки, для стрижки трикотажных изделий.
Если есть вопросы, пишите и звоните, я большая любительница шалей, шарфов, пашмин и т.д.
sido_rova
Dec. 17th, 2009 12:22 pm (UTC)
spasibo bolshoe :)
bydy s vami drujit'
tanya_bb
Apr. 1st, 2010 04:58 pm (UTC)
Я в Вас вофрендилась! :)))))
estee_zara
Apr. 1st, 2010 06:54 pm (UTC)
Буду рада, если найдете что-то для себя полезное в моем журнале :)
( 5 comments — Leave a comment )