?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поделиться недавно обнаруженным способом: даже самый твердокаменный авокадо можно привести к пригодному для еды состоянию, если положить его в обычный, из супера, пакет вместе с зеленым яблоком и оставить на день-другой.
У меня даже за полдня созревает, на теплой кухне.
Говорят, что и с апельсином тот же результат, но апельсины не всегда в доме есть, а зеленые яблоки - круглый год.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 15th, 2010 09:51 am (UTC)
яблоко с авокадо вступают в брак
murasong
Jul. 29th, 2010 08:41 pm (UTC)
Как здорово, что узнала об этом. Авокадо - моя любимая еда. иногда не покупаю. потому как именно твердые, а мягкие только на рынке, где бываю далеко не каждый день!
estee_zara
Jul. 29th, 2010 08:54 pm (UTC)
У авокадо очень короткий период, когда он идеально подходит для употребления - чуть передержишь - и плод уже слишком мягок, масло прогоркает, и вкус хуже, и пользы мало. А так можно ухватить этот самый пик - вечером положить в пакет, а утром уже можно есть:)
( 3 comments — Leave a comment )