?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кому за:)

Пару месяцев назад на сайте iherb.com появился новый продукт - крем для лица Madre Labs, Camellia Care с экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и ресвератролом. Я давно хотела попробовать что-нибудь из уходовой косметики с этим ресвератролом, так как про него много сейчас пишут хорошего, это сильный антиоксидант. Поэтому почти сразу заказала это крем, как он появился, вместе с вот этим серумом Source Naturals, Skin Eternal, Hyaluronic Serum - взяла вместе, так как за это полагается 6 долларов скидки, и до сих пор это мероприятие в силе - два предмета вместе стоят 24 доллара.
И вот, спустя месяц, могу уверенно его советовать тем, кто пользуется anti-aging средствами- кожа стала мягче, глаже, помолодела:), заметила, что даже мейкап как-то пластичнее распределяется. Пользуюсь серумом только вечером, а кремом утром, после умывания и тоника. Крем в удобной упаковке с дозатором, практически без запаха, нежной консистенции, нежирный, быстро впитывается, первое время ощущается легкое покалывание-жжение, буквально несколько секунд, но через неделю-другую использования это прошло. Кожа у меня комбинированная, но сейчас стала нормальной - во-первых, зима, а во-вторых - похоже, что уход правильный подобран. К середине дня нет блеска в Т-зоне, кожа эластичная, увлажненная.
Буду заказывать еще.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ksenia77777
Jan. 4th, 2012 12:14 pm (UTC)
Спасибо за полезную информацию. Вообще Ваш блог мне очень нравится, много всего хорошего и интересного, занесу в специальный список, надо будет побродить-почитать))
estee_zara
Jan. 4th, 2012 05:25 pm (UTC)
А я в вашем блоге нашла для себя много полезного:)
ksenia77777
Jan. 5th, 2012 05:18 pm (UTC)
Спасибо)) Добро пожаловать)
( 3 comments — Leave a comment )