?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любрикант и водоросли

Отзывы на два продукта, из не самых популярных категорий, но тем не менее важныx для здоровья:



1. Aloe Cadabra Personal Lubricant
Любрикант на водной основе. Очень деликатный, практически без запаха, хотя заявлен как таитянская ваниль; особенно тронула забота производителя о конфиденциальности пользователя: на самом тюбике нет никаких надписей, только нейтральная картинка чего-то незатейливо-рoмантичного, он может стоять себе на видном месте, прикинувшись каким-нибудь безобидным кремом для рук или мазью от комаров:).Простая и эргономичная тара, просто даже в руках подержать приятно.

2. Пищевые водоросли "вакаме"
Great Eastern Sun Pacific Wakame
Именно вакаме считается наиболее полезной водорослью, в плане воздействия на обмен веществ. В этой упаковке водоросли сушеные и уже нарезаны на кусочки. Способ употребления: столовую ложку сухих водорослей залить водой на 5 минут, они буквально на глазах превращаются, подобно иерихонской розе, из бурых-сморщенных-корявых в свежезеленые, очень похоже на нарезанный зеленый лук. Одной ложки достаточно для "ежедневного здоровья". Можно есть просто так, можно добавлять в салаты или супы (кстати, суп мисо готовится именно с вакаме). Особенно порекомендую вакаме тем, кто на протасовской диете:)
Я дружу с вакаме уже давно, обычно покупала в оффлайн магазинах, но эти порадовали даже не столько ценой, сколько качеством сырья и удобством упаковки. Они вкусные:) Ложка вакаме и цельнорисовый крекер - вот вам чудесный перекус на рабочем месте, энергетичный и здоровый.