?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад резко почувствовала себя очень плохо - озноб, ломота, жар. В общем, грипп во всей своей красе. С трудом, как в тумане, я добралась домой, смерила температуру - 39,2. Особенно пугало, что бронхи капитально заложило, буквально за час, при обычной простуде все начинается с горла и потом только переползает ниже, в бронхи.
Сразу же начала принимать несколько проверенных средств, они облегчают симптомы и сокращают продолжительность болезни. Вместо обычных 7-8 дней выздоровела за три дня. Вот они:
flu2

1.Umcka Coldcare soothing hot drink
противовирусное и имунномодулирующее средство. Принимать 3-4 раза в день: высыпать содержимое одного пакетика в чашку с горячей водой, размешать и пить маленькими глотками. Вкус лимонный, приятный, напиток сразу облегчает першение в горле, согревает, но самое главное - он действительно укорачивает продолжительность болезни, если начать его принимать сразу же, как только почувствовали недомогание. В упаковке 10 пакетиков, я всегда держу дома несколько таких упаковок. Рекомендуется продолжать пить и после того, как температура упадет, хотя бы в течение суток.

2.Lomaitum
Ломатиум, или морковкин корень - легендарная настойка, известная своей очень высокой антивирусной активностью еще со времен эпидемии гриппа в начале 20 века.
Если уже заболели, принимать три раза в день, по 30 капель в небольшом количестве воды. Облегчает симптомы и сокращает длительность болезни. Есть спиртовая настойка, но я беру безалкогольную, она мягче на вкус. Для профилактики - один раз в день.

3.Pau d'arco
Эта штука просто незаменима при многих проблемах, но при гриппе особенно, потому что прежде всего очищает кишечник и тем самым помогает вывести из ослабленного организма остатки токсичных вирусов. Принимать каждые 3-4 часа по две капсулы.

4. А это просто волшебная вещь!
bronchial
Christopher's Original Lung&Bronchial
Купила я его давно, по восторженной рекомендации знакомых, но попробовала только сейчас, и действительно: оно не дает инфекции поразить бронхи и легкие, купирует кашель практически сразу. В этот раз я ужасно боялась, что кашель будет глубоким и мучительным, судя по степени заложенности бронхов в первые часы болезни. Принимала по 2 капсулы в день, кашель сошел не на нет в течение двух дней. В составе только травы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rdanozhki
Mar. 5th, 2014 01:02 pm (UTC)
Спасибо большое за рекомендацию! Я сейчас так жестоко переболела в отпуске, что могу оценить:)
estee_zara
Mar. 5th, 2014 01:41 pm (UTC)
Я все надеюсь, что если аптечка укомлектована на 2-3 тура болезни, то пронесет... Пока не срабатывает:) Зато открываю новые средства:)
rdanozhki
Mar. 5th, 2014 01:50 pm (UTC)
У меня был замечательный бленд из бронхита (с 39.2 в полете) и ... та-дам!!! радикулита.
Кашель жуткий, с кровью, а кашлять при этом можно было только уперевшись руками в дверной косяк, т.к. иначе безумно больно было в пояснице. Песня!
estee_zara
Mar. 5th, 2014 01:44 pm (UTC)
А вот это очень хвалили в период эпидемий для детей:
Original forumlas kid-e-mune
( 4 comments — Leave a comment )