?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 3rd, 2015



Машина прошла проверку огнем, в прямом смысле:)

Отец очень просил показать ему машину как только, так сразу. Можно сказать, требовал. Получив ее, с пылу с жару, еще даже не сняв "найлон" с сидений, подъехала к дому родителей. Они меня уже ждали с каким-то подносиком в руках. Ну, думаю, угощение, в честь покупки. Оказалось, нет...
Мой папа решил, что необходимо сделать "ханукат мехонит", и на подносе были две шабатние свечки. Как-то моментально проскользнув на заднеe сиденье, он устроил там религиозный культ с зажиганием свечей, чтением молитв и благословений. Остановить его не было никакой возможности, я покорно терпела, сидя на водительском месте, но тут запахло жареным... Папа, соблюдая традицию, не погасил спичку, а положил ее рядом со свечами на поднос. Пластиковый. И вот поднос прогорел, проделав дыру в полиэтилене, который я еще не успела снять с сидений. Я уже представляла горелую дыру на обивке, но оказалось, что материал огнеупорный - никаких следов на нем не осталось!

Машина оказалась лучше, чем я предполагала - отлично сидит на дороге, эргономная (удобные сиденья, обзор), кожаный руль, управление телефоном и радио с руля. Проезжая знакомые по "сириону" ухабы, приготовилась к прыжкам, но почти не почувствовала их.